妊娠・出産 悪阻が軽くなって6日目、ピークより楽になりました。11週1日でピーク過ぎたと思っていいですか? つわりのぶり返しについて みなさん、どれくらいの期間、悪阻が軽くなったら終わった、と思いますか? 吐き悪阻で入院を経て、症状が軽くなってから6日目になります。 ご飯はお粥くらいなら食べられる、気持ち悪いけど吐かないなどピークに比べてかなり楽になりました。 まだ11週1日ですがこれはもうピーク過ぎたと思っていいのかな?😭 もうあの地獄はごめんです… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 ご飯 ごまだんご(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あおた わたしは10週まで吐きつわり もう解放されたと思ってルンルンで11週を過ごしましたが 12週でぶり返し 1週間入院し、回復したと思いきや、直後にぶり返し 14週の今でも辛い日あります🥲 7月6日 ごまだんご それは想像したくもない地獄ですね😭 毎日お疲れ様です😭 個人差もありますし、いつぶり返すかなんてわかりませんね😭 油断せずに行きたいと思います😭 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
それは想像したくもない地獄ですね😭
毎日お疲れ様です😭
個人差もありますし、いつぶり返すかなんてわかりませんね😭
油断せずに行きたいと思います😭