コメント
こーはるそーママ
1ヶ月で5.5キロ減てすごいですね✨羨ましいです!
どのようにしているんですか?わたしも、ダイエットしています。2ヶ月で、3キロしか痩せませんでした!今も諦めずにダイエット中です。あと4~5キロ痩せたいです!
ダイエットに詳しいわけではないですが、チートデイあってもいいと思います!頑張ってる自分に今日のお昼だけは、とか(自分の好きな物とか)
りんごさんの身長でその体重は、私は全然ぽっちゃりではないと思いますよ!
こーはるそーママ
1ヶ月で5.5キロ減てすごいですね✨羨ましいです!
どのようにしているんですか?わたしも、ダイエットしています。2ヶ月で、3キロしか痩せませんでした!今も諦めずにダイエット中です。あと4~5キロ痩せたいです!
ダイエットに詳しいわけではないですが、チートデイあってもいいと思います!頑張ってる自分に今日のお昼だけは、とか(自分の好きな物とか)
りんごさんの身長でその体重は、私は全然ぽっちゃりではないと思いますよ!
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます♡
自分でもびっくりです!軽い筋トレと食事制限です。いままで毎日飲んでいたジュース、おかし、ラーメンをやめて豆腐そうめんや水炊き、サラダチキンヨーグルト、などに買えました♡あと便秘症だったのでマグミット飲んで毎日朝出してます!
チートデー作ってみようかなーと思います♡
こーはるそーママ
真似してみます🎵
自分にご褒美あげながら頑張りましょー😁