※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

156センチ49.8キロダイエット1ヶ月目で5.5キロ痩せた状態です。停滞期に…

156センチ49.8キロ
ダイエット1ヶ月目で5.5キロ痩せた状態です。

停滞期に入り5日目ですが、いつ頃チートデーを入れた方が良いでしょうか?ちなみに産後3回目の生理が狂っていなければ一週間後に来る予定です。

生理前、生理中、生理後、、、どのタイミングでチートデーを作るべきか、作らないべきか。
そして何を食べればいいのか。

わからない事だらけなので詳しい方、教えてください。
ちなみにこの身長体重はまだまだぽっちゃりですか?

コメント

こーはるそーママ

1ヶ月で5.5キロ減てすごいですね✨羨ましいです!
どのようにしているんですか?わたしも、ダイエットしています。2ヶ月で、3キロしか痩せませんでした!今も諦めずにダイエット中です。あと4~5キロ痩せたいです!

ダイエットに詳しいわけではないですが、チートデイあってもいいと思います!頑張ってる自分に今日のお昼だけは、とか(自分の好きな物とか)

りんごさんの身長でその体重は、私は全然ぽっちゃりではないと思いますよ!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます♡
    自分でもびっくりです!軽い筋トレと食事制限です。いままで毎日飲んでいたジュース、おかし、ラーメンをやめて豆腐そうめんや水炊き、サラダチキンヨーグルト、などに買えました♡あと便秘症だったのでマグミット飲んで毎日朝出してます!

チートデー作ってみようかなーと思います♡

• 7月6日
  • こーはるそーママ

こーはるそーママ

真似してみます🎵
    自分にご褒美あげながら頑張りましょー😁

• 7月6日