もも
子供がよく横位でしたが、逆子ではない限り生まれる時は勝手に頭位に回転します!
あと、頭位でも、足を大きく広げてバタバタしてたらお腹の横に体動感じますよ🥰
ゆん
右側にお尻があって、左側に足があったので
動くと右も左も胎動がありましたよ🙌💕
ママリ
教えていただきありがとうございます✨安心しました☺️
もも
子供がよく横位でしたが、逆子ではない限り生まれる時は勝手に頭位に回転します!
あと、頭位でも、足を大きく広げてバタバタしてたらお腹の横に体動感じますよ🥰
ゆん
右側にお尻があって、左側に足があったので
動くと右も左も胎動がありましたよ🙌💕
ママリ
教えていただきありがとうございます✨安心しました☺️
「横位」に関する質問
1週間後の39週4日に計画無痛分娩を控えていましたが、 ここにきて逆子になっていました。 横位ではなく、見事な骨盤位でした。 来週帝王切開をするか外回転術をするか 明日までに話し合ってきてと言われ 悩んでいます。
羊水過多と言われた方、症状はどんな感じですか? 今までの健診で特に先生からは何も言われてはいないのですが、前回の健診で赤ちゃんの向きが「横位になっています。まあ、そのうち自然に治るでしょう」と言われたので…
妊娠25週です 胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書いている方もいます。 が、私はずっとウニウニ?モニョモニョ?系で ドコドコ蹴られることはあまりありません。 胎動を感じる場所も左右の脇腹?骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント