a.h.
出産お疲れ様でした✨そしておめでとうございます👶🏼
トイレ、、小なら意外といけますよ!大は痛い人は痛いらしいですが、、我慢すると余計にカチカチになって痛くなるので我慢しない方がいいですよ🙆♀️✨
ハイになって寝れないですよね。
私も1人目産んだ時30時間ずっと寝れず子どもの寝顔見て過ごしてました(笑)
でも休めるの今だけなのでゆっくり横になって目を瞑るだけでもして休んでくださいね✨
a.h.
出産お疲れ様でした✨そしておめでとうございます👶🏼
トイレ、、小なら意外といけますよ!大は痛い人は痛いらしいですが、、我慢すると余計にカチカチになって痛くなるので我慢しない方がいいですよ🙆♀️✨
ハイになって寝れないですよね。
私も1人目産んだ時30時間ずっと寝れず子どもの寝顔見て過ごしてました(笑)
でも休めるの今だけなのでゆっくり横になって目を瞑るだけでもして休んでくださいね✨
「出産しました」に関する質問
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント