コメント
はじめてのママリ🔰
使っています!
使い勝手は特に問題ないです。
あおむし🐛
使ってますー!
写真左の黒ですが小さいゴミとか目立つしもうちょっと明るい色にすればよかったかなと思ってます🤣
カバーも外して丸洗いできるし軽くて載せ替えもしやすいです🙌
ドリンクホルダーも便利で子供も自分で水分補給できてます☺️
ただうちの子だけかもしれませんがベルトから抜け出して上半身が出た状態になってしまうので自分でバックル付けてます😭
やんちゃな子でなければやらないのかもしれないですが💦
-
まま
ありがとうございます😊
確かに黒は汚れが目立ちますね😂
そうなのですね😳‼️バックルはどこかで買われたものですか⁉️
車への取り付け等は簡単ですか⁉️- 7月5日
-
あおむし🐛
バックルは百均で買ったやつを付属のベルトカバーに縫い付けました☺️
取り付けも簡単ですよー!
メッシュ生地なので乾きやすいのもいいです✨
ただ少し薄いので長時間乗る時はクッション敷いてます🙌- 7月5日
ぴっぴ
2歳3ヶ月、使い始めたばかりなのでまだ背もたれ外したりブースター利用はしてませんが、問題なく使えてます。
ドリンクホルダーも自分専用が嬉しいみたいで、ジュースなど毎回子供が自分で置きます😁
リクライニングは効かないので、寝てしまったときは頭が前に倒れてしまうので、ドライブ用の抱き枕や頭を支える首周りにはめるクッションなどあった方がいいと思います。
-
まま
ありがとうございます😊
ドリンクホルダー良いですよね🥺‼️
たしかに直角なので寝たら首が心配ですね😱
車の取り付けと、ベルトの着脱とかはどんな感じでしたか⁉️- 7月5日
-
ぴっぴ
車への取り付けはシートベルトを背面の穴に通すだけで、簡単です🙆♀️
ベルトに関しては金具をクロスさせてはめるタイプなので、最初はコツがいりますがすぐ慣れると思います!- 7月5日
まま
ありがとうございます😊
車への取り付けは簡単でしたか⁉️