コメント
あのね
いいと思いますよ!
私もピンクのワンピースで行きましたよ👏
空色のーと
お宮参りなら、何でもいいくらいなので、こういうのでも素敵だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
初めての子だったのでどれくらいかしこまったらいいのか分からず困ってましたありがとうございます😭!- 7月5日
🖤はじめてのままり🖤
私は、去年の11月にお宮参りに行きました!!
私は訪問着で行きましたが訪問着は私だけでした😂ワンピースの方がほとんどで、黒色や紺色の方が多いように見えました🙋♀️
訪問着が私だけだったので、いろんな方に「素敵ですね」と何度か声をかけて頂けて嬉しかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
訪問着素敵ですよね💓
やっぱりがんばって着ようかな〜って思いましたありがとうございます😊✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
訪問着私も着る予定です!!
赤ちゃんの顔をアップで撮影したときにお母さんの着物が背景になるのが本当に好きで💕
意地でも着ます!!笑
着物暑いですが、
脇の下で紐縛ると汗は出にくくなると聞きました!
訪問着きたかったけど、
やめたというお友達が後悔してたので、私としてはもちまるさんにも着物着て欲しいです!!💕💕
画像のワンピースも素敵だと思います💕
男の子なら産着とも合いそうです!!💕
-
はじめてのママリ🔰
わかります和装素敵ですよね☺️✨
結構どうしようかなぁって悩んでましたけどminminさんのコメントで頑張って着ちゃおうかな〜〜!!!って強い意志に変わってきました笑
ありがとうございます♪- 7月5日
☆peony☆
私なら頑張って訪問着着ますね。
このワンピースはお宮参り向きではないので。
無難なネイビーとかのワンピースのほうがいいかな。
二人共着物着たけどお着物着る機会はすくないから良かったですよ(・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
お着物素敵ですよね💓
お宮参り向きのワンピースとはどのようなものなのでしょうか?😣
調べても特に決まりはないとかあるとかなんだかよくわからなくて今後着れそうな暗くないものを探していました💦- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ピンクのワンピースかわいいですよね😊💓
ありがとうございます♪
あのね
思い出に残る写真だし可愛く決めていきましょ😊