シャワー中に生理痛のような痛みと違和感があり、破水したのか不安です。骨盤に違和感があった方いますか?
お風呂に入ってる時やシャワー中に破水した方いますか、?💦または、破水かと思ったけど違った方でも大丈夫です!シャワー中、急に生理痛のような痛みがきてお股に違和感があったのですが、シャワーしてたので何か出たかわからなくて、、もし破水や高位破水?してたら絶対わかりますか?😓
気のせいかもしれませんが、お風呂に入る前に湯船を掃除するために前屈みになって、その時から骨盤にはまったような感覚もありました。
同じような経験した方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
あゆり
破水してたら陣痛強くなるなど何かあると思います。
高位破水だと一度ではなく何度も少しずつ出てくる感じがあります。気になるなら産院にすぐに連絡しても良いと思いますが、個人的には、もう少し様子見でも大丈夫かな?と思います。
くみ
シャワー中に破水しました。
私の場合はちょろちょろ出てきて破水ってわかりました。
破水しても痛みはなく、昼に破水して夕方から痛みが出始めました。
-
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ出てくることもあるんですね!
高位破水ではなく、破水でしたか?- 7月5日
-
くみ
病院で破水だね。って言われただけでどっちかわからないんですけど、尿漏れ?破水?って迷うことなく破水だとわかったので破水だったのかなと思ってます🤔
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
高位破水と破水の違いは素人でもわかるんですね💭
ありがとうございます!