こま
私だったら、コージーコーナーのシュークリームや不二家のペコちゃんのほっぺ10個〜とか持っていきます😙
こま
私だったら、コージーコーナーのシュークリームや不二家のペコちゃんのほっぺ10個〜とか持っていきます😙
「お菓子」に関する質問
みなさん幼稚園から帰ってきたら何してますか? うちは絶対にお菓子×テレビでYouTubeです😭 だいたい30分から1時間見てお風呂入って お風呂から上がったらまたYouTubeを30分くらいで 夜ご飯(ご飯の時はテレビ消してます…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
わたしは20代前半から普通の食事を摂ると(重い軽い関係なく)お腹を壊すことが多いので、 お菓子でお腹を満たしています。 お腹の病気なんでしょうか。いまはアラフォーです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント