子育て・グッズ 先日従姉妹から子供服をいただきました。従姉妹にお礼をしようと思うの… 先日従姉妹から子供服をいただきました。従姉妹にお礼をしようと思うのですが、小学生(高学年、低学年一人ずつ)、幼稚園生2人が喜びそうなお菓子の詰合せまたはジュースの詰合せのオススメを教えて下さい。宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 子供服 幼稚園 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こま 私だったら、コージーコーナーのシュークリームや不二家のペコちゃんのほっぺ10個〜とか持っていきます😙 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント