子育て・グッズ ベビー用品について質問です。防水シーツと敷パットどちらを先にひくの… ベビー用品について質問です。防水シーツと敷パットどちらを先にひくのですか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ベビー用品 防水シーツ けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 防水シーツを下にしてます😊 肌触りがあまりよくないので… 7月5日 けい🐥 防水シーツ⇒敷パットでいいんですか?? 7月5日 退会ユーザー うちは赤ちゃんの時からそうしてます😊 7月5日 KKmama 防水シーツが下です☺️ 7月5日 ママリ 防水キルトパット使ってます。敷布団→防水キルトパットの順番でひいてます! 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
防水シーツ⇒敷パットでいいんですか??
退会ユーザー
うちは赤ちゃんの時からそうしてます😊