※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

間違えて下味つける前の鶏肉に片栗粉まぶしてしまいましたー😭上から下味…

間違えて下味つける前の鶏肉に片栗粉まぶしてしまいましたー😭
上から下味つけていいもんですかね?一回洗ってからやり直すしかないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なににされるかにもよるかと思いますが、後から味付けするのは難しいですか?☺️

  • ママリ

    ママリ

    コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ただの炒め物です…😂
    後からでも大丈夫ですかね💦

    • 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫だと思います☺️
    あたしも結構下味忘れますが、あとから味付けしますよ🤪ww

    • 7月5日
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね🤣
    ありがとうございます❣️
    料理下手なんでレシピ通りきーっちりするしかできなくて…😂ミスしたらどうしていいかわかりません😇笑

    • 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    別のやり方や、同じ材料で後からソースやあんかけなど調べてみるのもいいかもしれないですね☺️

    • 7月5日
  • ママリ

    ママリ

    そうですね😊今後のためにいろいろやり方調べておきます♪

    • 7月6日
はじめてのママリ🔰

片栗粉の後だとつけにくいので、普通に焼いてから味付けすれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • ママリ

    ママリ

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね_φ(・_・💦勉強になります〜✨

    • 7月6日
ママリ

後からの味付けでも大丈夫ですし、ポリ袋に入れて揉み込めば今からでも大丈夫だと思います😄

  • ママリ

    ママリ

    コメントありがとうございます!
    揉み込むという手もあるのですね😃💡

    • 7月6日