yasi
子宮が大きくなろうとするとチクチク痛みますよ😌

愛知の愛
子宮外妊娠は体がだるく、私の場合は出血が半月続きましたので、子宮外妊娠ではないかと思います。
yasi
子宮が大きくなろうとするとチクチク痛みますよ😌
愛知の愛
子宮外妊娠は体がだるく、私の場合は出血が半月続きましたので、子宮外妊娠ではないかと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
不妊治療してた病院じゃないところで産みたいと思っています。 人工授精で授かり、 今日不妊治療をしてる病院に通院したところ 5wで妊娠していると言われました。 他の病院で産みたいと伝えると、 8w〜10wじゃないと紹…
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント