今日は旦那が出張だから、仕事終わってから息子と2人でアピタまで電車に…
今日は旦那が出張だから、仕事終わってから息子と2人でアピタまで電車に乗って行ってきた😆
明日の朝ごはんにミスド買って、私もゆっくり服を見させてもらって息子に「この色いいんじゃない?」とか意見聞きながら買い物して・・・
図書カードがまだあったから、息子も久しぶりの本屋で一冊買って、フードコートで息子はスガキヤラーメン
私はマックのフライドポテト
いつもより沢山色んなお話しながら食べて、またゆっくり電車に乗って帰ってきた🌟😋
息子も「久しぶりにリフレッシュできたね」と満足そうだったし、私も久しぶりに自分の好きなもの見れて楽しかった〜🤣
普段旦那がいると、全然好きなもの見れないし、買えないから今日は最高の気分転換だった🥰
また明日から頑張ろう😋
- 猫LOVE(12歳)
コメント
ぽんぽこ
いいですねぇ〜🥰
小さな彼氏とデート、素敵です✨
なんだか癒やされました。
愛知出身の都民として何が羨ましいって、スガキヤラーメンです…。。
私もミニ彼氏が成長したら、一緒に地元のアピタでスガキヤ食べます!
猫LOVE
めちゃくちゃ楽しかったです😆🌟🌟
旦那とよりよほどストレスなかったです🤣w
スガキヤは久しぶりに息子の残ったスープ飲みましたが、やっぱり美味しくてかなりスープ飲んじゃいました😆