ファッション・コスメ ドライヤーのおすすめ教えてください!かれこれ3000円くらいのやっすいド… ドライヤーのおすすめ教えてください! かれこれ3000円くらいのやっすいドライヤーを9年使っています(笑) 今どきのやつはドライヤーしたら髪の毛サラサラとかいう情報を聞き、買い替えを考えています! 全然まだ使えるんですけど、乾かすのめんどくさくて、風量はある方だと思うんですけど、今どきのやつの方が早いのかな?とか髪にいいのかな?とかいう理由で買い替えたいです。 オススメある方教えてください! なるべくならばそんな高くないお値段のほうがいいです 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おすすめ 髪の毛 値段 ゆうまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラサラになる売れてるのは2万円以上しますが、その型落ちとかで8000円〜10000円くらいのでもいいのありますよ! 王道はPanasonicだと思います☺️ 7月5日 ゆうまま 家電屋さんいけばありますかね? 7月5日 はじめてのママリ🔰 場所によりますねー 型落ちは在庫ない場合もあるので、、 7月5日 ゆうまま 型落ちって何見たらわかるんですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
家電屋さんいけばありますかね?
はじめてのママリ🔰
場所によりますねー
型落ちは在庫ない場合もあるので、、
ゆうまま
型落ちって何見たらわかるんですか?