コメント
みあ
不妊治療によるものというよりか知らぬ間にかかっている精神的ストレスでは無いでしょうか?
私も上手くいかず不育症で流産続きの時に抜け毛、、、というか円形ができましたよ😭
みあ
不妊治療によるものというよりか知らぬ間にかかっている精神的ストレスでは無いでしょうか?
私も上手くいかず不育症で流産続きの時に抜け毛、、、というか円形ができましたよ😭
「不妊治療」に関する質問
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の…
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊活人気の質問ランキング
にがにが
こめんとありがとうございます。
やはりストレスの方が原因ですかね?ストレス溜めないようにと思ってもなかなか難しいですよね😂