コメント

みあ
不妊治療によるものというよりか知らぬ間にかかっている精神的ストレスでは無いでしょうか?
私も上手くいかず不育症で流産続きの時に抜け毛、、、というか円形ができましたよ😭
みあ
不妊治療によるものというよりか知らぬ間にかかっている精神的ストレスでは無いでしょうか?
私も上手くいかず不育症で流産続きの時に抜け毛、、、というか円形ができましたよ😭
「体外受精」に関する質問
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
レスって悪いことですか? 結婚3年目、0歳の子供がいます。 結婚してすぐに子供が欲しかったのですが、1年タイミングをやって授かれず、人工授精を経て体外受精で授かれました。 運良く体外受精1回目で授かれましたが、…
妊活人気の質問ランキング
にがにが
こめんとありがとうございます。
やはりストレスの方が原因ですかね?ストレス溜めないようにと思ってもなかなか難しいですよね😂