子育て・グッズ くだらない質問ですがよだれカバーなど、小物の雰囲気をお子さんの性別… くだらない質問ですが よだれカバーなど、小物の雰囲気を お子さんの性別に合わせてますか? もともと花柄が好きで小物も可愛いものがいいけれど 男の子なので少し控え目の方がいいかなぁと思って笑 いいねで教えてください! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 性別 男の子 ペネロペ🤍(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ペネロペ🤍 性別に小物の雰囲気も合わせてるよ! 7月5日 ペネロペ🤍 全く関係なく選ぶときもあるよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント