コロナのワクチン打ちます。筋肉注射なので怖いです😢インフルエンザの注…
コロナのワクチン打ちます。
筋肉注射なので怖いです😢
インフルエンザの注射は打ったことないので、注射の痛みがまったく予想出来なくて不安になってます。
安心できるお言葉下さい😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳3ヶ月)
よこ
1回目のワクチン打ちました。私も打つ前は緊張していましたが、針を入れるときに若干チクッとするだけで、全然痛くなくあっという間に終わってました👍
ふうしゃ
大丈夫です!☺️
刺す時はチクッとしますが
インフルより全然痛くなかったです!
打った後が筋肉痛のような痛みですが、1日くらいで
収まりましたよ☺️
<(_ _*)>
1ヶ月くらい先ですが、私も打ちます。
怖いですよね。
でもあんまり周りで打った人では痛みを感じた人は居ません!(痛みに鈍いとかの話もあまり聞きません)
私も不安です。一緒に頑張りましょう!
一瞬です!
退会ユーザー
インフルも子宮頸がんもワクチンやったことあります!!個人的にですが、インフルは針は痛くなくワクチンが体に入り始めると重ーくなりますがそれだけで(副反応は毎回出ますが。笑)ほぼ痛くないです!!
子宮頸がんは全てにおいて痛くて地獄でした。笑
私の周りはインフルも子宮頸がんもコロナもワクチン打ってる人が多いのですが、インフルより痛くないって言ってる人がほとんどなので大丈夫だと思いますよ☺️
えまお
打つのは全く痛くなくて😂
「はやっ!」って思わず言ってしまいましたw
採血の方が私は嫌です😢
腕は少し痛くなりました。
少しでも痛くなったらバファリンプレミアム飲んでいたので、MAXの痛さは分かりませんが、2日間で気にならなくなりました👍🏻
love&peace
今日の午前中1回目打ちました!
注射は全く痛くなかったです!
上の方々も言っておられるように
インフルエンザの予防接種の方が痛み強い気がします!
4時間ほど経っていますが、だんだんと筋肉痛のような感じになってきました!
こめ
コロナはまだ打っていませんが、注射をするときは、必ず打つ反対の手で太ももを爪立てて思い切りギュッと握っています😂そこに全集中して注射の痛みは感じませんよー😂是非やってみてください笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コロナ2回目終了しました💡
注射自体は痛みは耐えられると思います!終わってから「やった!痛くない!」って思えたほどです(笑)
副反応は2回目のあとは結構辛かったですが、免疫ついてきてるー!と思って耐えました💦
コメント