コメント

ココア
口内炎ではないでしょうか?
うちの子も良くなりますが2日ほどなくたてば治ってます、口内炎なら、市販のお薬でも良いかもですが、
原因不明なら一度歯医者さんで見て貰っても良いかもですね。
ココア
口内炎ではないでしょうか?
うちの子も良くなりますが2日ほどなくたてば治ってます、口内炎なら、市販のお薬でも良いかもですが、
原因不明なら一度歯医者さんで見て貰っても良いかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
小1の学校公開に行ってきたのですが、 同じクラスの子達が賢くて驚きました😳 娘もそれなりには賢いと思っていたのですが(笑) 発言内容もしっかりしていて(特に男の子数人) 先生が1日に1回はかならず発言するように言…
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
se
コメントありがとうございます!
市販薬はどのようなものを買っているのか、よければ教えて欲しいです🙇🏻♀️
原因は発熱でご飯食べなかって、その後も食べれるものを〜と思って炭水化物とアイスなどをあげていたので栄養が偏ったのかな?と思ってます😭
ココア
液体タイプのトラフル使ってます、
軟膏やシールの方が早く治る気はするのですが、口の中が気持ち悪いと言うので液体タイプになりました😅
ちょっと食べれる様になったらビタミン意識して取ると良いかもですね。
se
トラブル調べました!お迎えの時に薬局行って買おうと思います😭ありがとうございます🙏🏼😭