子育て・グッズ 育児が忙しくてなどそういう理由で夕飯以外ほとんどほぼ毎日パンやコン… 育児が忙しくてなどそういう理由で 夕飯以外ほとんどほぼ毎日 パンやコンビニ弁当冷凍食品食べてる方いますか? 幼稚園児のいるお母さん方は 弁当は冷凍食品ばかり使ってるという方いますか? 健康面は多少気になりますが 3食とても作る気力なくて聞いてみました(笑) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 幼稚園 育児 弁当 園児 食品 パン 冷凍 健康 コンビニ まみち(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント オムハンバーグ 私の母が幼稚園からずっと弁当作ってましたが、ほぼ冷食でした😂 それで育った私は健康そのものです😂 ただジャンクなのが好きですね😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント