今年いっぱいで、いまの仕事をやめて来年から転職するのですが、新しい…
今年いっぱいで、いまの仕事をやめて来年から転職するのですが、新しい仕事さがしはいまからさがしてもいいのでしょうか?来年から働きたいのでまど早いでしょうか?おそらく職安もいまの情報なのでまだもう少ししてからさがしたほうがいいですか?
- はるママ😄(8歳)

はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかなー?と思いますが正社員ですか?
今年いっぱいで、いまの仕事をやめて来年から転職するのですが、新しい仕事さがしはいまからさがしてもいいのでしょうか?来年から働きたいのでまど早いでしょうか?おそらく職安もいまの情報なのでまだもう少ししてからさがしたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかなー?と思いますが正社員ですか?
「転職」に関する質問
保育園から幼稚園へ。お昼寝なくて心配です😭 前置きとして… うちの子はよく寝ます💦 今も保育園でもお休みの日でも3時間近く寝て 夜は21時半ごろに寝ます。 お昼寝しないなんて子どもの人生で数えるくらいしかありません😭…
いま7年務めている職場(認可保育園)を辞めて 自分自身のスキルアップとして 公立保育園の会計年度任用職員(フルパート)に 転職を考えてます。採用される割合は どれぐらいなんでしょうか??
現在保育士として大学卒業後から同じ保育園に勤務しております。 この度転職することになったのですが、現職では旧姓で働いていた事もあり子どもたちにも呼ばれ慣れていることから 転職さきでも旧姓がいいなあと勝手なが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント