妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について、検査薬出来てない日が一日だけあり… ドゥーテストの排卵検査薬について、 検査薬出来てない日が一日だけありますが、 7月5日の今日が強陽性で判断していいんでしょうか?😓 イマイチまだ分からなくて…… 7月1日と7月4日にはタイミングとってます👀 明日だとタイミング遅いですか?😰 検査してる時間は午前中でほぼ同時間です。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 本日が強陽性ですね✨ 明日のタイミングで大丈夫だと思いますよ〜🙆🏻♀️💓 7月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️明日タイミング取るようにします🥺 7月5日 みぃ 無事に妊娠されますように…🍀💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️明日タイミング取るようにします🥺
みぃ
無事に妊娠されますように…🍀💓