コメント
退会ユーザー
子供が幼稚園に行ったあと、息抜きしてます(*≧∀≦*)
はじめてのママリ
してました!
去年は下がまだお腹だったのでランチとか買い物とか☺️
-
キルア
息抜きは何してますか?( ;꒳; )
- 7月5日
-
はじめてのママリ
今は下の子いるからあんまり息抜き!って感じじゃないけど、でもブラブラ買い物したりは気分良いですね☺️
- 7月5日
-
キルア
わかります!😅👏❀
私もベビーカーでブラブラするだけです。(笑)- 7月5日
退会ユーザー
息抜きしかしてないレベルでしてます🙋♀️
-
キルア
買い物したり、lunchですか?
- 7月5日
-
退会ユーザー
そうです☺️
あとは美容室やネイル、パチンコも好きなのでたまに行ってます🙋♀️- 7月5日
-
キルア
同じです!パチ行きますね!( ´›ω‹`)
- 7月5日
ミルク
幼稚園入園前は、子供が幼稚園行ったら何しよ〜ってワクワクしてたけど、いざ幼稚園始まったらコロナにより旦那はリモートになり家に居るし、昼ごはん夜ご飯作って買い物して掃除洗濯してフーッと一息ついた頃にはお迎えの時間で、全然ゆっくり出来ません😂笑
-
キルア
ですよね・・・(;´д`)(´×ω×`)(´×ω×`)( ;꒳; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ずーっと室内です。。- 7月5日
-
ミルク
たまにあまりに眠いときは掃除は買い物をせず、ご飯だけ作って寝るときもありますが、旦那がいつ休憩でリビングに来るか分からないので、あまり大っぴらに眠れないのが残念です😂
幼稚園って本当にあっという間に帰ってきますよね😅- 7月5日
-
キルア
そうなんですよ🥶🥶😭
下の子は見てなきゃで全然ゆっくり休めないです・・・(´×ω×`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
昼寝させなきゃですからね・・・( ߹꒳߹ )(꒪ཀ꒪)- 7月5日
-
ミルク
プロフィール拝見しました💡
2歳のお子さんもいらっしゃるんですね!
それは私より遥かに大変😱💦
家事して下の子のお世話して寝かしつけをしてたら、もう帰ってくる時間ですよね😭
息抜き時間取るのが難しくてしんどいですね😢- 7月5日
r*n
息子が幼稚園行ったら自分の時間できるーって思ってたんですけど。。。
下の子が入園と同時に生まれたので自分の時間は0です😂
掃除して洗濯してご飯の用意してたらあっという間に園バスのお迎えの時間になります🙄
-
キルア
全く同じです🥶🥶😭
今日もお昼寝させて、バス来ます・・・(´×ω×`)(´×ω×`)(;´д`)- 7月6日
-
r*n
理想と現実は違いますね🤮
- 7月6日
-
キルア
はい(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(꒪ཀ꒪)・・・めちゃくちゃ朝から幼稚園見送るまで、姉妹喧嘩で大変ですよ・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
全然違いますね・・・😭😭😱- 7月6日
キルア
lunchや、買い物ですか?
退会ユーザー
ランチや買い物も勿論ですが
一人カラオケとかおとかつまたそやなく
キルア
ただ幼稚園って時間早いから家事したらすぐお迎えなりますね・・・(´×ω×`)(;´д`)(꒪ཀ꒪)
退会ユーザー
確かにすぐお迎えですね💦
なのでどっか1日だけ家事せず
自分の時間として使っちゃいます!!