ファッション・コスメ 美容師やっている方、いらっしゃいますか?年末に美容院に行ったきりで、… 美容師やっている方、いらっしゃいますか? 年末に美容院に行ったきりで、さすがに髪の毛がやばいと思い今月行く予定です。 前回、インナーカラー(ピンク)を耳にかけると見える部分にいれてもらいました。初めてブリーチをしました。 今回、カラー、カット、トリートメントをやってもらいたいのですが、一度ブリーチをした部分は普通のカラーではなく以前と同じメニューじゃないとしてもらえないのでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 美容院 髪の毛 インナー 美容師 るん(25)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うに 美容師ではないですが💦 私もインナーカラーしています。 全体と同じカラー剤で良いなら普通のカラーしてもらえますよ! またそこだけ違う色にするなら無理ですが、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント