※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
住まい

建売りの3階建てで2階と3階のバルコニーに屋根が無いお家を購入された方…

建売りの3階建てで2階と3階のバルコニーに屋根が無いお家を購入された方で後からバルコニーの屋根を後付けされた方はいくらぐらいしましたか?
また、2階と3階の両方につけたのか、洗濯干すどっちかだけに干したとかあれば教えてください😊

コメント

sun

建売ではないんですが二階のバルコニーは三階のバルコニーで屋根になってるんですが三階はむきだしです。
三階は晴れてる時しか使わないので大丈夫です。
二階のバルコニーだけで十分なので三階は数え切れるくらいしか使ってないです😓

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

2階の上に3階のバルコニーがあればよかったのですが、段々になってるので屋根無しです😅
    雨降ってる日は網戸にもできないし、やっぱり屋根あった方がいいのかな…と悩んでます😂

• 7月5日
  • sun

sun

どっちかはあったほうがいいと思います😭

• 7月5日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはり、あった方がいいですよね!
    シミュレーションしてみたら18万ぐらいになったので悩んでましたが心決めます😂
    ありがとうございます😊

• 7月5日