コメント
まなまなてぃ♡
10センチまではいかないですが、健診中ずっと頭大きかっです!
産まれてからもやっぱり頭大きかったですが、安産でしたよ(^-^)
エコーは誤差がでるので大丈夫だと思いますよ!
まなまなてぃ♡
10センチまではいかないですが、健診中ずっと頭大きかっです!
産まれてからもやっぱり頭大きかったですが、安産でしたよ(^-^)
エコーは誤差がでるので大丈夫だと思いますよ!
「38w4d」に関する質問
3人目妊娠中で、今か今かと陣痛を待ってる妊婦です。 1人目の時は37w1d 高位破水 2人目の時は正期産まで自宅安静で38w4d 内診グリグリでその晩に そして3人目、上二人の在胎週数超えてまだお腹にいる…! たしかに予定が…
促進剤についてです。 38w4dで、赤ちゃんの大きさが2450g。 今日の内診で子宮口2.5cm、頭触れるくらい下がってると言われて明日の朝から促進剤やろうって決まりました。 4人目ですが4年空いてます。 錠剤の促進剤を6…
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おあちゃん
ありがとうございます!
最高どのぐらいでしたか😱?
まなまなてぃ♡
9.5センチくらいでした!
先生いわく、頭が下がってきて頭を斜めに測ってしまうんだよね〜って言ってたので実際はもう少し小さかったです!
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^-^)
おあちゃん
そうなんですね!
気にしないでいこうと思います♡