※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
住まい

茨城県の工務店、大貫ハウスで建てた方いらっしゃいますか?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )…

茨城県の工務店、大貫ハウスで建てた方いらっしゃいますか??(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
建坪どれくらいでいくらくらいしましたか??教えてください💕

コメント

建てました^ - ^
40坪3000万円くらいです。

• えこ

えこ

よかった点とかありますかー?💕💕ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• 7月6日

退会ユーザー

材木を濡れないように配慮してくれた。
    打ち合わせで自宅まで来てくれた。
    標準装備がいいもの。他メーカーはグレード上げないと同じ物が付けれないので💦
    監督さんがまめで連絡くれて相談に乗ってくれたし、子供もみてもらい親切にしてもらた。
    間取りも悩んでたら、メリットデメリットを教えてくれた。
    コーディネートの方がセンスよくてポンポンと壁紙とか決められた。
    かな?長くすみません💦もっとあるはず(笑)

• 7月6日

退会ユーザー

上に子供居るので^ - ^
    下の子生まれる前に建てました。

• 7月6日
  • えこ

えこ

詳しくありがとうございます😭💕うちは敷地内同居になりそうなので、そのへんも間取りとか色々考えてくれるとこがよくて😭💕

• 7月6日
  • えこ

えこ

結果、もし100点満点でつけるとしたら何点ですか??

• 7月6日

退会ユーザー

間取りは他メーカーでも考えてくれるので(笑)それが気に入ったら大貫ハウスもってって見積もりしてもらえば🆗(笑)
    点数ですか💦
    んー会社に不満はなくて、やっぱり3回建てないと満足できる🏠にならないと思いました😂

• 7月6日