※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

マグストローで蓋がグラグラしないオススメ商品ありますか?鼻や目に当たるのが気になります。

オススメのマグストローありますか?今使ってるのが蓋がグラグラするため飲んでる時に鼻とか目に当たってしまいます!蓋がグラグラしないのがいいです!
教えてください!よろしくお願いします!

コメント

aamm(*^_^*)

それうしろにおもいきりたおしてみてください!グラグラしませんよ!

• らん

らん

ありがとうございますーーーーーー♡できました♡

• 9月15日
  • aamm(*^_^*)

aamm(*^_^*)

どういたしまして(*^_^*)

• 9月15日
こつぶまま

テテオのマグストローおすすめです(^ ^)
フタはしっかり倒すとカチッと止まります。(多分そうなってるメーカーが多いとおもうので、りんこさんの物はストッパーが壊れてしまっているのかもしれませんね💦)
飲み口付け替えOK、見た目がシンプル、最初にパッキンさえしっかりはめていればぜんぜん漏れないので、鞄にもそのまま雑に入れられるところが気に入っています◎逆に最初にフタを開けるときは少し硬いので、赤ちゃんに自分で開けてほしい場合は厳しいかもしれません>_<

• らん

らん

丁寧にありがとうございます!
    カチャって奥に押すことを分かってなく質問してしまいました。テテオオススメなんですね~!もし壊れたら次それにします!ありがとうございました♡

• 9月15日
みーこ1001

私も同じの使ってて、いつも顔に当たるので気になってました💦

ありがとうございました✨

• らん

らん

良かったです^^*
    これからゆっくり飲めます♡

• 9月15日