お出かけ ディズニーランドホテルに泊まった事ないので教えてください!行くのはま… ディズニーランドホテルに泊まった事ないので教えてください! 行くのはまだまだ先なんですが、 普通のホテルなら例えば大人1人3万✖️人数分ですが、 ディズニーランドホテルは1室いくらってことなんですか?? 上限人数内なら1人も4人も例えば7万とかってことですか? 知り合いがそうだよ〜っていってて💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 ホテル ディズニーランド にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 知り合いの方の仰る通りですよ! ディズニーホテルは1部屋での金額です!4人までの部屋なら1人でも4人でも同じ金額です。 7月5日 にこ 回答ありがとうございます! そうなんですね!! じゃあむしろ大人2こども2とかで行くと他よりやすかったりしませんか?!! 7月5日 退会ユーザー 他のホテルというのがどのホテルかによりますけど、周辺のホテルと比べるとディズニーホテルは私の中では高いです!なのでディズニーホテルは泊まっても年1です😮💨我が家は1人3万とかのホテルには泊まらないので🤣 お子さんの年齢にもよりますけど、幼児までなら1人いくらという設定のホテルでも料金はかからないことも多いですし、ディズニーホテルのすぐ近くのオフィシャルホテルなら家族4人で2〜3万で泊まれますもん😂💕 7月5日 にこ オフィシャルホテルでそれくらいで泊まれるんですか?!!!! それじゃあ断然高いですね💦 まだディズニーに連れて行ってあげたことがなくコロナがおちついたら行きたいと思ってるんですが、 どんな日程で行けばいいんだろうって夜な夜な考えです🤣 シェフミッキーにつれてってあげたい、その時にシーの切り絵にサインしてほしい、 とかいろいろあって🤣 7月5日 退会ユーザー 泊まれますよ!GWとか年末年始だともっと高いですけど、時期を選べばホテルによっては家族で1万円台だったりします! ミッキーが好きなお子さんならシェフミは喜ぶと思いますよ!ランチにしてはお高くなりますし、サインをもらいたいならしばらく先にはなってしまいますが🥺切り絵は記念になるのでおすすめです💓 7月5日 にこ ちなみにランドホテルとミラコスタはアーリーで入園したりシェフミッキーは宿泊する日でも、した日でも大丈夫なんでしょうか?💦 せっかく高いランドホテルとかに泊まるなら翌日は入園せずにホテルでゆっくりして次の日また入園したいなぁとか思ったりもしてます😂 7月5日 退会ユーザー 今はアーリー自体やってないので、今後については公式からの発表次第です😵💫 シェフミは朝食だけアンバ宿泊者限定ですけど、ランチとディナーはPSさえ取れればいつでも行けます。ディズニーホテルの宿泊者枠はチェックイン日からありますね! 7月5日 にこ コロナ落ち着いたらアーリー再開してほしいですよね💦 シェフミッキー、チェックイン日からディズニーホテルの宿泊者枠あるんですね✨ 一度予約取ろうとしたんですが、シェフミッキーかなり難しいですね😭 7月5日
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
じゃあむしろ大人2こども2とかで行くと他よりやすかったりしませんか?!!
退会ユーザー
他のホテルというのがどのホテルかによりますけど、周辺のホテルと比べるとディズニーホテルは私の中では高いです!なのでディズニーホテルは泊まっても年1です😮💨我が家は1人3万とかのホテルには泊まらないので🤣
お子さんの年齢にもよりますけど、幼児までなら1人いくらという設定のホテルでも料金はかからないことも多いですし、ディズニーホテルのすぐ近くのオフィシャルホテルなら家族4人で2〜3万で泊まれますもん😂💕
にこ
オフィシャルホテルでそれくらいで泊まれるんですか?!!!!
それじゃあ断然高いですね💦
まだディズニーに連れて行ってあげたことがなくコロナがおちついたら行きたいと思ってるんですが、
どんな日程で行けばいいんだろうって夜な夜な考えです🤣
シェフミッキーにつれてってあげたい、その時にシーの切り絵にサインしてほしい、
とかいろいろあって🤣
退会ユーザー
泊まれますよ!GWとか年末年始だともっと高いですけど、時期を選べばホテルによっては家族で1万円台だったりします!
ミッキーが好きなお子さんならシェフミは喜ぶと思いますよ!ランチにしてはお高くなりますし、サインをもらいたいならしばらく先にはなってしまいますが🥺切り絵は記念になるのでおすすめです💓
にこ
ちなみにランドホテルとミラコスタはアーリーで入園したりシェフミッキーは宿泊する日でも、した日でも大丈夫なんでしょうか?💦
せっかく高いランドホテルとかに泊まるなら翌日は入園せずにホテルでゆっくりして次の日また入園したいなぁとか思ったりもしてます😂
退会ユーザー
今はアーリー自体やってないので、今後については公式からの発表次第です😵💫
シェフミは朝食だけアンバ宿泊者限定ですけど、ランチとディナーはPSさえ取れればいつでも行けます。ディズニーホテルの宿泊者枠はチェックイン日からありますね!
にこ
コロナ落ち着いたらアーリー再開してほしいですよね💦
シェフミッキー、チェックイン日からディズニーホテルの宿泊者枠あるんですね✨
一度予約取ろうとしたんですが、シェフミッキーかなり難しいですね😭