はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️上の子も同じくらいですね〜!!
わたしも肉ダメになってしまって💧本当怖いですよね😂一緒に頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️上の子も同じくらいですね〜!!
わたしも肉ダメになってしまって💧本当怖いですよね😂一緒に頑張りましょう!!
「つわり」に関する質問
2人目をどうするか迷っています💦 つわり、出産のときの痛み(帝王切開)、産後の育児のしんどさ、これらをもう二度と経験したくなくて絶対1人っ子と決めていましたが、息子が夜通し寝てくれたり会話できるようになってくる…
つわりで口の中に味が残る感じが気持ち悪いです🌀 幸い🤮までは行かずに済んでいるのですが、食べた後(食べれるものも限りありますが....)気持ち悪いです それをかき消そうと何か口に入れますが、結局また違うものが口…
夫のモラハラで別居したいが来年度入園 来年4月から入園する(年少)子供がいます。 婚約しすぐに妊娠がわかり つわりが酷く通勤1時間半が無理と判断し そこから今まで専業主婦です。 夫は自営業で夫の地元に会社、戸建…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント