ゆきだるま
地域にも寄るし、七五三とかですか?それとも普通に2人を撮りたい!って感じなんでしょうか
Paletteってスタジオはおしゃれで可愛いです☺️
長女七五三の時はアルバムやデータなど色々ついて5万でした💰
それ以外で普通に2人を撮って欲しい時に別のスタジオなども利用した事ありますが大体2.3万はします!
有名所スタジオアリスなどは行ったことがないのでわからないですが、Paletteが近くにあるならおすすめします!
ゆきだるま
地域にも寄るし、七五三とかですか?それとも普通に2人を撮りたい!って感じなんでしょうか
Paletteってスタジオはおしゃれで可愛いです☺️
長女七五三の時はアルバムやデータなど色々ついて5万でした💰
それ以外で普通に2人を撮って欲しい時に別のスタジオなども利用した事ありますが大体2.3万はします!
有名所スタジオアリスなどは行ったことがないのでわからないですが、Paletteが近くにあるならおすすめします!
「値段」に関する質問
こたつでご飯を食べてるんですが 子供用でおすすめの椅子教えてください。 値段の上限はありません。 こたつの高さは低めです。 豆イスだと子どもの足が窮屈です。 座椅子で食べさすのはどう思いますか? こたつ以外テー…
愚痴らせてください。先日友達に妊娠出産祝いとして上限2万円の物を買ってくれると言ってくれたのでベビーベッドを購入してもらいました。その際に「場所もとるしうちらは絶対買わんとこって決めてたやつだ」と皮肉を言わ…
旦那の職場の道具を我が家の玄関前に置いてたのですが さっき無くなってる事に気付きました。 今旦那に会社の人に回収に来たのか 確認してもらってるのですが もし、盗まれてた場合我が家で弁償になりますかね?。 ※会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント