子育て・グッズ 息子が寝かしつけ時に仰向けにしても、うつ伏せになると泣いて起きてしまいます。対処法はありますか? 普段うつ伏せ寝の息子ですが、寝かしつけて仰向けに寝ていてうつ伏せになる時にそれで泣いておきます🥲 寝かしつけ成功してもおきてしまいます。 何かいい方法ありませんか?💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 寝かしつけ 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はセルフねんねさせてます! 抱っこで寝かせて成功しても私の娘もうつ伏せになる時に起きてしまうので、娘が寝るまで私もゴロゴロしながら寝るのを見守ってます😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこで寝かすからダメなんですかね?😱 うちの息子座ったりベッドで遊んだりなかなか寝ないです🤣だからいつも抱っこです😱😱 7月5日 はじめてのママリ 私の娘も座ったりハイハイして動き回りますが、危ないことをしないように様子をみつつケータイいじったりちゃってます🤣🤣 時間かかりますが、疲れ果てて寝てくれます😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 ベッドから落ちそうになるのでそれを戻しての繰り返しです🤣 せっかく断乳したから呼び出しを減らしたいです🤣 7月5日 はじめてのママリ ベットだと落ちたら危ないですよね😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かすからダメなんですかね?😱
うちの息子座ったりベッドで遊んだりなかなか寝ないです🤣だからいつも抱っこです😱😱
はじめてのママリ
私の娘も座ったりハイハイして動き回りますが、危ないことをしないように様子をみつつケータイいじったりちゃってます🤣🤣
時間かかりますが、疲れ果てて寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
ベッドから落ちそうになるのでそれを戻しての繰り返しです🤣
せっかく断乳したから呼び出しを減らしたいです🤣
はじめてのママリ
ベットだと落ちたら危ないですよね😣