もう少しで引越しです。全て段ボールに入れないといけないんですか?😭オ…
もう少しで引越しです。全て段ボールに入れないといけないんですか?😭
オーブントースターとか、掃除機もダンボールに入れましたか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
☺︎
ダンボールに入らない大きさは当日業者の方が、そのまま持ち出すがダンボールに入れてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
自分たちで持っていくなら、ダンボールに入れなくてもいいと思います🤔
-
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
掃除機は入れない方がいいですよー!引っ越した後ゴミ結構出るんで掃除機だけは運んでもらわず、退去掃除が全て済んでから自分で新居に持って行った方がいいです😆
さあママ
引越し会社によるんですかね🤔
サカイだったんですが、衣類BOXに衣類入ってても大丈夫と言われたので、そのままにしてました☺あとは、トースターとかは、そのまま持ってってもらいました☺
はじめてママ🔰
そうなんですね!掃除機とか入らないので、どうしたらいいのかなと思い、、
☺︎
ダンボールに入らないものはいつもそのままにしてます😊空気清浄機とかも業者さんが準備してるダンボールに、あちらで入れてくれます😊ダンボールに入る大きさのものは全て入れて、入らなければゴミ袋のようなビニール袋にいれることもあります👏🏻⭐️
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊