子育て・グッズ スマホ以外のもので子供の動画を撮っている方いますか?何を使っていますか?機能も簡単に教えて欲しいです☺️ スマホ以外のもので子供の動画を撮っている方いますか? 何を使っていますか? 機能も簡単に教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ビデオカメラで撮ってます.ᐟ.ᐟ 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありとうございます😊 スマホと違う利点はありますか? 7月5日 退会ユーザー 携帯の動画をいちいちパソコンに移すより圧倒的に楽だしみんなで見れるからです。生まれた時から携帯、ビデオカメラで色々な日を撮ってます。幼稚園行事とかはビデオカメラで撮ります 7月5日 はじめてのママリ🔰 行事など特別なときはビデオカメラで、など使い分けたいなと思っていました! 使われているのはお高いものですか? そこまで高性能じゃなくても十分かとは思うのですが💦 7月5日 退会ユーザー Canonのキスミーです! 高画質では無いと嫌なので🥶 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、教えていただいたもの含めてお店で見てみます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありとうございます😊
スマホと違う利点はありますか?
退会ユーザー
携帯の動画をいちいちパソコンに移すより圧倒的に楽だしみんなで見れるからです。生まれた時から携帯、ビデオカメラで色々な日を撮ってます。幼稚園行事とかはビデオカメラで撮ります
はじめてのママリ🔰
行事など特別なときはビデオカメラで、など使い分けたいなと思っていました!
使われているのはお高いものですか?
そこまで高性能じゃなくても十分かとは思うのですが💦
退会ユーザー
Canonのキスミーです!
高画質では無いと嫌なので🥶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、教えていただいたもの含めてお店で見てみます✨