妊活 質問させてください!クリアブルーは光にかざすと終了線と同じくらいの太… 質問させてください! クリアブルーは光にかざすと終了線と同じくらいの太さの影は見えますか🥺⁇ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り クリアブルー 終了線 ハル(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 見えるヤツは見えますよ! 7月5日 ハル お返事ありがとうございます😊 妊娠してなくても影は見えるってことですか🥺👌⁇ 7月5日 退会ユーザー 妊娠してたらピンクになる所がグレーっぽくなってます! 7月5日 ハル クリアブルー、青い線が出るんですけどその部分が光にかざすと影で線が見えるんですよね😂 もう少し様子みてみます! ありがとうございます😊 7月5日 退会ユーザー クリアブルーは青でしたねすみません💦 薬品が染みてる所ですよね! 7月5日 ハル そうです! 7月5日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事ありがとうございます😊
妊娠してなくても影は見えるってことですか🥺👌⁇
退会ユーザー
妊娠してたらピンクになる所がグレーっぽくなってます!
ハル
クリアブルー、青い線が出るんですけどその部分が光にかざすと影で線が見えるんですよね😂
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
クリアブルーは青でしたねすみません💦
薬品が染みてる所ですよね!
ハル
そうです!