家事・料理 今日の朝、8時半ごろにコンビニでサンドイッチを買いました。買った後で… 今日の朝、8時半ごろにコンビニでサンドイッチを買いました。買った後で思ったのですが、サンドイッチって冷蔵だよな〜と。仕事なのでロッカーに置いておきます。そんなに暑くはないかと思います。12〜13時くらいにお昼なのですが、そのくらいだったら問題ないでしょうか? ちなみに中身はレタスやたまごやサラダチキンです。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り コンビニ サラダチキン りんりん(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ ロッカーが置いてある部屋はエアコンなどは着いてないですか? 7月5日 りんりん ロッカーの部屋自体はストックのような感じでエアコンはありません。ただ、エアロンがある部屋とドアが開けっぱなしでつながっているので、すごく暑くなるわけでもないです。 7月5日
りんりん
ロッカーの部屋自体はストックのような感じでエアコンはありません。ただ、エアロンがある部屋とドアが開けっぱなしでつながっているので、すごく暑くなるわけでもないです。