妊活 3日にクリニックへ行き排卵が終わってると言われ前日にタイミングを取っ… 3日にクリニックへ行き 排卵が終わってると言われ 前日にタイミングを取っていて タイミングはバッチリと言われました。 しかし排卵がいつかわからず 体温も高温期になりません。 3日からルトラールを服用しています。 3日クリニックで診てもらったのは 12時頃です。 グラフで排卵わかりますでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ルトラール 排卵 服 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてママリ 私もタイミングをバッチリ取って今妊娠しましたが、排卵日から5日経って高温期に入りましたよ!! まだ焦らずもうちょい待ってみましょう! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゆっくり待ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくり待ってみます!