コメント
ガオ
ミルクや母乳がしっかり飲めるなら大丈夫だと思いますよ(^^)
BF持って行って食べさせることは出来ないんですよね?🤔💦
ぴよぴよ
大丈夫だと思います☺️
コロナがなければ…BF等持っていって外出先で与えるかもしれないです!
三回食だと食事のリズムができていると思うので、お腹空かないように、がっつりごはんじゃなくてもバナナとかパンを持っていって、ご飯がわりにあげるとかでもいいかなと思いました😁
-
はじめてのママリ
普段から離乳食は全然食べてくれなくて、素麺とうどん(少量)しか食べないんです💧
なので、BFや手軽にあげられるパンや果物を全く食べないので、あげられず…
どうせ食べないなら1回くらいお休みしてもいいのかなと😂- 7月5日
-
ぴよぴよ
そうだったんですね😂
うちもバナナとパンしか食べなかったから、大変さがわかります🤣💦
ぱくぱくなんでも食べる子が羨ましくて笑
一回ぐらいお休みしてもいいと思います☺️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
いいと思います😂
これから何千回何万回と続く食事のうちの一回なので😂
-
はじめてのママリ
1日お休みするわけじゃないので、1回くらいならいいですかね😂
離乳食は全然食べてくれなくて、その分ミルクなので、1食お休みしてミルクだけにしようと思います😂- 7月5日
退会ユーザー
3回食ということなので、ミルクやおっぱいで満足してくれるならいいと思います😄
物足りなくてグズグズするようなら時間をずらして少しあげてもいいと思いますし😊
ミルクティ👩🍼
1回くらいならお休みしても良いと思います!
私も息子が離乳食の時間になっても昼寝していたら、お休みしたりします😅
はじめてのママリ🔰
うちはその頃には卒乳してたので
パンとか簡単なもので
すませたりしてました☺️
ママリ
全然食べない子ならスキップしちゃってもいいと思います😊
はじめてのママリ
普段から離乳食はほとんど食べてくれず、素麺とうどんしか食べなくて、ミルクで育ってる感じです💧
BFも考えたんですが、あげられる場所がないのど、BFもいろいろ試しましたが全く食べないので…💦
ガオ
なるほど!
ミルク飲んでくれるなら全然いいと思いますよ(^^)