七五三の前撮りってもうこれくらいの時期にやっとくものなんですか?💦なにもしてなくて💦
七五三の前撮りってもうこれくらいの時期にやっとくものなんですか?💦なにもしてなくて💦
- ポッキー(3歳11ヶ月, 7歳)

ちまこーい
日焼け前が人気とは聞きますがタイミング会う時でいいと思います😊

さらい
今なら、キャンペーンでやすかったりしますからね。
でも別に今じゃなくても良いかと。

退会ユーザー
長女の時は今くらいの時期にしました!
お値段も安いしまだそこまで混んでなかったので😄
これから混み出すのと値段が跳ね上がっていくので、時期にこだわりがなければ早めに撮られる方がいいかと思います😣

ママリ
私が撮るところは、6~8月撮影だと割引があるので、今月撮ります☺️回りでも、来月までにとるところが多いです😄

はじめてのママリ🔰
スタジオの方が言うには、プリンセスやプリキュアなどが好きになるなど、イヤイヤ期が終わっておしゃれに興味が出てからが写真がうまく行くと仰ってました🥺
うちは5月生まれなので、3歳後半で考えてます!
チェーンなどではなく、神社と提携してて祈願中も撮影してくれるスタジオの場合です。

はじめてのママリ🔰
スタジオ勤務してました😊
日焼け前をお勧めしてますが、いつでも大丈夫ですよ。
10月11月は人気の着物はレンタルで出払ってるので、9月までかに撮るのをおすすめしてます✨✨

ポッキー
早く取る理由は早割とかがあるってことなんですね!ありがとうございました😊
コメント