※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月東京から舞浜ユーラシアに宿泊しに行きます。ディズニーに行く予定…

今月東京から舞浜ユーラシアに宿泊しに行きます。
ディズニーに行く予定はないのですが周辺で楽しめるおすすめの場所、楽しみ方はありますか? (葛西臨海公園、水族館は行ったばかりなのでなしで)

また素泊まりなのですが周辺でモーニングやパン屋さんなどありますか?

コメント

コロン

晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しいですよ😆
動物います。
補助輪つきの自転車乗りばあります!
丘のある広場があります。
すぐ近くに、売店があって売店で売ってる手作りメロンパンおいしいです(^∇^)
ニューコーストってショッピング施設があって、段ボールでできた有料の遊べる施設がありますよ😆
葛西の地下鉄博物館
イクスピアリ行く。
ちょっと足伸ばして、ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン行くとかですかねー!(,,・д・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提案頂いたところ検索しましたー! この公園すごいですね、動物もいて交通公園と併設なんですね〜私が楽しめそうです✨地下鉄博物館も!

書き忘れちゃいましたが電車移動なのでショッピングモール系は行きづらく😭
    イクスピアリ見つつ天気次第で公園か博物館検討してみたいと思います^_^

この辺はディズニーランドと幕張メッセくらいしかいかないので土地勘なくて、、観光地すぎない情報ありがたいです🤩

• 7月5日