コメント
コロン
晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しいですよ😆
動物います。
補助輪つきの自転車乗りばあります!
丘のある広場があります。
すぐ近くに、売店があって売店で売ってる手作りメロンパンおいしいです(^∇^)
ニューコーストってショッピング施設があって、段ボールでできた有料の遊べる施設がありますよ😆
葛西の地下鉄博物館
イクスピアリ行く。
ちょっと足伸ばして、ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン行くとかですかねー!(,,・д・)
コロン
晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しいですよ😆
動物います。
補助輪つきの自転車乗りばあります!
丘のある広場があります。
すぐ近くに、売店があって売店で売ってる手作りメロンパンおいしいです(^∇^)
ニューコーストってショッピング施設があって、段ボールでできた有料の遊べる施設がありますよ😆
葛西の地下鉄博物館
イクスピアリ行く。
ちょっと足伸ばして、ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン行くとかですかねー!(,,・д・)
「海」に関する質問
地方や支社、海外で働いている方で、本社から電話があったら何か特別な事情かな?と思いませんか? 出られなかったらすぐ折り返しませんか? 職場によるのは承知です。 夫なんですが、本社から電話があってもその番号を…
現在里帰り中です 元々夫婦で住んでいた所に帰りたくないです 飛行機の距離+親戚や友人等いません ただでさえ離島なのでなにかと不便です 夫も仕事が忙しい(海外出張あり)のでワンオペ育児が不安で仕方ないです…やるしか…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提案頂いたところ検索しましたー! この公園すごいですね、動物もいて交通公園と併設なんですね〜私が楽しめそうです✨地下鉄博物館も!
書き忘れちゃいましたが電車移動なのでショッピングモール系は行きづらく😭
イクスピアリ見つつ天気次第で公園か博物館検討してみたいと思います^_^
この辺はディズニーランドと幕張メッセくらいしかいかないので土地勘なくて、、観光地すぎない情報ありがたいです🤩