コメント

ままり
上の子2人ともエアマックス使ってます!
次男に関しては二足目ですが、特に歩きにくそうと感じたことはないです😊

ママ
スポーツアパレルの店員してます🙌
歩きにくくないと思いますよ!
大人用はちょっと重量ありますが子供用は考えて軽量で作ってあります!
サイズ感はNIKEは子供用少し大きめで大人用は小さいです!
-
年子ママ
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になりました🥺✨- 7月5日
ままり
上の子2人ともエアマックス使ってます!
次男に関しては二足目ですが、特に歩きにくそうと感じたことはないです😊
ママ
スポーツアパレルの店員してます🙌
歩きにくくないと思いますよ!
大人用はちょっと重量ありますが子供用は考えて軽量で作ってあります!
サイズ感はNIKEは子供用少し大きめで大人用は小さいです!
年子ママ
めちゃくちゃ参考になりました🥺✨
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の息子がいて、アンパンマンが好きで何かアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですがオススメはありますか?? アンパンマンのおもちゃたくさんあって迷って買わずにいます(TT)
生後3ヶ月の下の子 上の子と違い早くから表情豊かで私に対しての追視もすごく構ってほしくて泣いて目の前にくるとピタッと泣き止みいなくなるとまたぎゃんぎゃん泣いています😭 上の子が自宅保育なのと赤ちゃん返り嫉妬が…
福岡の宿詳しい方、どっちがいいと思いますか? 福岡のアンパンマンミュージアムアムに行きます! ホテルを、オークラ福岡かグランドハイアット福岡で迷ってます。 オークラの方がアンパンマンミュージアム近いですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
サイズ感ってどんなかんじですか?😳