コメント

ままり
上の子2人ともエアマックス使ってます!
次男に関しては二足目ですが、特に歩きにくそうと感じたことはないです😊

ママ
スポーツアパレルの店員してます🙌
歩きにくくないと思いますよ!
大人用はちょっと重量ありますが子供用は考えて軽量で作ってあります!
サイズ感はNIKEは子供用少し大きめで大人用は小さいです!
-
年子ママ
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になりました🥺✨- 7月5日
ままり
上の子2人ともエアマックス使ってます!
次男に関しては二足目ですが、特に歩きにくそうと感じたことはないです😊
ママ
スポーツアパレルの店員してます🙌
歩きにくくないと思いますよ!
大人用はちょっと重量ありますが子供用は考えて軽量で作ってあります!
サイズ感はNIKEは子供用少し大きめで大人用は小さいです!
年子ママ
めちゃくちゃ参考になりました🥺✨
「4歳」に関する質問
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
4歳になるところ…くらいの女の子、 アンパンマンショーかプリキュア撮影会なら どっち行きますか?😂 どっちも知ってて好きだけど信者じゃない場合で(笑) 住宅展示場でやるのでどっちも無料ですが アンパンマンはショー…
家だとママ、ママなのに土日旦那も一緒に出かけるとパパと買い物するからママはあっち行って!と言ってくる4歳娘。生意気ですよね😤 旦那夜泣き対応も沐浴もおむつ替えもほぼ何も手伝ってこなかったのにってモヤモヤします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
サイズ感ってどんなかんじですか?😳