コメント
退会ユーザー
大鳥居医院で下の子産みました✨
もう2年近く前になっちゃいますが💦
コインランドリーはなかったです。
ただ、出産の入院の際にはパジャマ・バスタオル・タオルは貸出でこまめに変えてくれるので洗い物は下着くらいでしたよ☺️
退会ユーザー
大鳥居医院で下の子産みました✨
もう2年近く前になっちゃいますが💦
コインランドリーはなかったです。
ただ、出産の入院の際にはパジャマ・バスタオル・タオルは貸出でこまめに変えてくれるので洗い物は下着くらいでしたよ☺️
「大鳥居医院」に関する質問
大田区での産院選びで悩んでおります。 妊娠検査薬で陽性反応が出たので病院に行こうと思うのですが、どこに行けばいいのか悩んでおります。 ・初めての妊娠で無痛分娩を希望 ・卵巣嚢腫があるため大きい病院じゃないと…
品川区か大田区で帝王切開をする場合、おすすめの総合病院はありますでしょうか? 現在大鳥居医院に通院してますが、部分前置胎盤のため他院に移ることになるかもしれません。 転院先もシャワー室や設備が比較的きれいで…
川崎市川崎区に住んでいて、産院選びに悩んでいます。 現在5週目の初マタです。 候補は下記の2つですが、どう選ぶべきか、アドバイスいただけますか? 他にも産院選びで考慮しておいた方がいい点などあれば、教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり下着類ですよね💦
帝王切開なので9日間入院日数分持って行こうか迷ってます😂