大鳥居医院で出産された方にお伺いします。エコーで性別を教えてもらえたか、何週頃だったか教えてください。
東京都大田区 大鳥居医院で出産された方がいらっしゃいましたらお伺いしたいです。
はじめまして 19週に入った妊婦です。
大鳥居医院で出産、検診を受けられた方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
エコーで性別について教えてもらえましたか?
また、何週頃でしょうか?
産院によって教えない方針もあると耳にして疑問に思いました。
最近は諸事情でバタバタしているようで、健診中になかなか質問ができず…。
知っている方がいらっしゃいましたら、是非教えてください。
- さ(妊娠25週目)
コメント

まいなつ
出産はできませんでしたがギリギリまで妊婦健診を受けてました!とにかくホテルみたいなところで綺麗ですし、ご飯も美味しいと有名です!でも、妊娠糖尿病だと産めないのでわたしは途中リタイアでした!

mii
大鳥居医院で1月に出産しました👶🏻
性別については聞けば見てくれて教えてくれますが、聞かなければそのままでわざわざ見てくれたりはしなかったです笑
16週で女の子かも?となり、20週でしっかり線が見えて女の子確定でした!
-
さ
回答ありがとうございます!
なるほど、こちらから言わないとダメなのですね!
ちょうど明日、健診があるので勇気を出して聞いてみようと思います☺️- 4月30日
さ
回答ありがとうございます!
実際に行きましたが、本当に綺麗ですね。
私も高血圧疑惑があるのでいつまでかかれるか分かりませんが、引き続き通ってみようと思います🙇♀️