産婦人科・小児科 娘が昨日から38度の熱。座薬2回いれたけど、再び上がる。鼻水は透明で痰… 娘が昨日から38度の熱。 座薬2回いれたけど、再び上がる。 鼻水は透明で 痰がらみの咳。 息苦しそう😢 RSウイルスの可能性ありそう😓 明日仕事休む予定だからとりあえずかかりつけの小児科でいいかな😓 これでまた今週保育所行けなくなったら 1歳半健診がまた行かれない😓😓 先月も熱で行かれなかったのに… 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 小児科 熱 健診 1歳半 保育所 痰 まぁちゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 うちも同じです。 上の子のときは、ほんとに何もかもうまく行きませんでした😂 保育園で色々もらってきますよね😮💨 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント