キミイロ
自粛する方こちらにいいね下さい!
キミイロ
感染症対策して出掛ける方こちらにいいね下さい!
キミイロ
出掛ける方はどんな所に行かれますか?
面倒でなければ、こちらに行き先をコメントお願いします☺️
✩sea✩
長女の誕生日が夏休み中で、毎年ディズニーランドに行ってるので、今年もディズニーランドに行きます(*^^*)
-
キミイロ
コメントありがとうございます😊
ディズニーいいですね!誕生日毎年の恒例行事は欠かせないですよね✨気をつけて楽しんできてください❤️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってすぐにディズニーシーと、車で2時間くらいの距離ですが旅行に行きます😄
ただ、自粛されている人も居ると思うので、インスタに上げたり、人に話したりはしないです😅
-
キミイロ
コメントありがとうございます☺️
シーと旅行いいですね!車で行かれるんでしょうか💡
確かに自粛されてる方もいるので話せないですよね…。
夏休み明けママ友にどこか行った?など聞かれたらどうしますか?
また、学校で言ってしまいそうな子供にはなんて伝えますか?口止めされますか?💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
私のよく会う人達はそこまで自粛していないので、聞かれたら正直に話します。
日頃から自慢はかっこ悪いよと伝えているせいか、うちの娘は人にどこに行ったとか言わない子なので、特別口止めはしていません。
言いたい時は先生だけに言いなと言っていますが、いつも周りにバレていないので言ってないんだと思います。
もし言う子だったとしても、嘘つかせるのも嫌なので、子供が言うのは仕方ないかなと思います😅- 7月5日
コメント