妊娠・出産 高温期18日目にラッキーテストをしたけど、ドゥーテストで逆転現象が出るか心配。14日目に薄い陽性だったので、不安。写真は高温期14.16.18日。 高温期18日目にラッキーテストをしました。 ここまで濃くなるとドゥーテストで逆転現象でますかね? 14日目にドゥーテストをして判定線より少し薄い陽性だったので、ドゥーテスト恐怖症です。。。 写真は上から 高温期14.16.18です! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 写真 高温期 まめちゃん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し濃くなったら逆転現象だも思います^^*濃さ的には同等だと思います^^* 7月4日 まめちゃん 返信ありがとうございます!! そうなんですね😭 高温期18日にもなると逆転現象起きてる方が多いのでとても心配です💦 ドゥーテストをしたら分かることですが怖くてできません。。。 7月4日 はじめてのママリ🔰 hcgの濃さは人によると思いますし、 ドゥーテストの方が逆転現象わかりやすいかと思います!この検査薬ではっきり出てるのでドゥテストで薄くなるってことは無いかと思います!! 逆転現象起こらなくても無事に出産されてる方いるみたいですし! 7月4日 まめちゃん 他の方と比べて心配になっていました💦 赤ちゃんを信じて初診まで待とうと思います!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
返信ありがとうございます!!
そうなんですね😭
高温期18日にもなると逆転現象起きてる方が多いのでとても心配です💦
ドゥーテストをしたら分かることですが怖くてできません。。。
はじめてのママリ🔰
hcgの濃さは人によると思いますし、
ドゥーテストの方が逆転現象わかりやすいかと思います!この検査薬ではっきり出てるのでドゥテストで薄くなるってことは無いかと思います!!
逆転現象起こらなくても無事に出産されてる方いるみたいですし!
まめちゃん
他の方と比べて心配になっていました💦
赤ちゃんを信じて初診まで待とうと思います!!