最近仕事を始めたので、iPhoneに合わせてアップルウォッチのメリットやデメリット、値段について教えてください。
最近仕事を初めて腕時計欲しいなと思ってて
携帯がiPhoneなのでどうせならアップルウォッチ
欲しいなーと思うのですが全くの未知なので
メリットやデメリットあと値段など良ければ教えて頂きたいです!!😭
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

男の子ママ👦🏻👶
アップルウォッチSEのセルラー?を持っています!
大手三代キャリアなら、携帯が家にあっても電話やライン、メールもできます!
私は、ワイモバイルに変えてしまってたので、戻す予定ですが…めんどくなくて行けてないです‼︎
常に携帯がポケットに入れている人ならGPSモデルでも良いと思います‼︎
SEのセルラーで、38000円
SEのGPSで32000円くらいです!
2年補助が5000円でした!
6になると、倍くらいの値段でした…
心電図がとれるので、脈が飛ぶ感じとか普段の生活で有れば便利かなとも思いますが、私は特に要らなかったので、SEにしました!
8月くらいに最新モデルの発表があるとされていますので、それを待つのもありかもしれません。
はじめてのママリ🔰
種類も色々あるのですね!😭
全くの初心者で色々細かくありがとうございます😭👏
ほんとに必要最低限でいいなと思ってるのですがApplestoreで購入したほうがいいですかね?🤔
男の子ママ👦🏻👶
種類も色々ありました‼︎
買ってよかったのは、仕事中に電話に気付ける点です‼︎
保育園のお迎え電話に気づけず、良く職場にかかってたので、それが無くなり良かったです☺️
私は、ヨドバシカメラのアップル製品取扱いの所で買いました😆
はじめてのママリ🔰
ヨドバシカメラで買われたんですね☺️
ちなみに保証??みたいなものは入られましたか?😳
男の子ママ👦🏻👶
保証にも入りました‼︎
子どもが落として割れたりした場合などを考えると…念のためにです‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね子供いたら確率も高くなりますし入ってる方がいいですよね😭🙏
男の子ママ👦🏻👶
グッドアンサーありがとうございます😭❣️
アップル?のお兄さんは2年経ってるが綺麗だよ!と見せてくれましたが、不安で💦笑