家事・料理 お菓子作りが好きでクイジナートのハンドミキサーの購入を検討していま… お菓子作りが好きでクイジナートのハンドミキサーの購入を検討しています。 今現在とても安いものを使ってるのでシフォンケーキを作るのに泡立てると本体が熱くて困ってます😓 クイジナートのハンドミキサー使っている方、卵白が滴らないくらい泡立てる又は卵黄が持ってりするくらいまで泡立てる時に本体が熱くなったりしますか?(><) わかる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 子作り 熱 ケーキ 体 お菓子 抹茶(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ana* 卵白は回したことないですが、 いつも10分〜15分くらいは回してますが、本体熱くはなりますよ!! 7月4日 抹茶 コメントありがとうございます🙇♂️ かなり暑くなって触れない感じになったりしますか?💦 7月4日 ana* そこまでは全然感じたことないです!熱くなってるなーくらいですよ( ¨̮⋆)♥ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
コメントありがとうございます🙇♂️
かなり暑くなって触れない感じになったりしますか?💦
ana*
そこまでは全然感じたことないです!熱くなってるなーくらいですよ( ¨̮⋆)♥