ぶんご整骨院についてお尋ねしたいです!1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月とコースが…
ぶんご整骨院についてお尋ねしたいです!
1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月とコースがあるとお聞きしたのですが
ホームページを見ても詳細を見つけきらず
コースのシステムや料金について
教えて頂けると嬉しいです☺️
- えまま(5歳4ヶ月)
コメント
いちご
電話でお聞きになさった方が詳しく教えてもらえたり確実だと思いますよ!
ぶんご整骨院についてお尋ねしたいです!
1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月とコースがあるとお聞きしたのですが
ホームページを見ても詳細を見つけきらず
コースのシステムや料金について
教えて頂けると嬉しいです☺️
いちご
電話でお聞きになさった方が詳しく教えてもらえたり確実だと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経失調症経験者の方、主な症状や治るまでどんな感じだったか、教えていただきたいです。 自律神経失調症と診断されました。主な症状が、頭痛とそれに伴う吐き気、集中力の低下、胃腸の不調。 そのほか、午前の記憶…
皆様の風邪対策教えてください❣️ R-1の定期購入を検討しているのですが、ママリを見てると賛否両論。。。。。効果があった方や全くなかった方、砂糖の塊だから飲まない方がいいという方など🥲🥲 私と夫と子供分だとそんな…
熱38°くらい、咳少し、鼻水少しで、風邪としてもそんなにひどい感じではないですが、 症状としてはインフルでしょうか?? 学校でもインフルなど感染症が流行っていて学級閉鎖になりました。 というのも、昨日病院行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えまま
ありがとうございます☺️
そうですよね☾
電話してみます⸝⋆⸝⋆