コメント

退会ユーザー
@__mizuki616
mizukiちゃんがオススメに出てきて、最近フォローしました🥺
かわいくて美人だし、ご飯もおいしそうだし…オススメのアカウントです✨(*´ω`*)
退会ユーザー
@__mizuki616
mizukiちゃんがオススメに出てきて、最近フォローしました🥺
かわいくて美人だし、ご飯もおいしそうだし…オススメのアカウントです✨(*´ω`*)
「子育て」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
小学1年生の男の子育ててます。 皆さんの家庭では、夏休みの宿題プラス家庭で何か勉強などやらせていますか? 遅れがでないように、先取り学習をさせたいなと思ってるけど、宿題もやって家での勉強もきついのかな?とか思…
Threadsで専業主婦めちゃくちゃ叩かれてるんですけどどう思いますか? 寄生虫とか税金も払ってない社会の底辺だとか。 子育て意外なにしてるんだとか。 そんな叩かれることなんですかね…💦 長期休みも学校行かなくていいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
チェックしてみます✨