コメント
退会ユーザー
@__mizuki616
mizukiちゃんがオススメに出てきて、最近フォローしました🥺
かわいくて美人だし、ご飯もおいしそうだし…オススメのアカウントです✨(*´ω`*)
退会ユーザー
@__mizuki616
mizukiちゃんがオススメに出てきて、最近フォローしました🥺
かわいくて美人だし、ご飯もおいしそうだし…オススメのアカウントです✨(*´ω`*)
「子育て」に関する質問
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
SNSで育休中に旅行することを咎める投稿を目にしました。 しかも子育て経験ある人も何人かそういう投稿をしてたのですが、リアルの世界でそんなこと言う人見たことないし、私のまわりは育休中でもみんな旅行してたので、…
子供が5歳1歳の頃から単身赴任です。主人のいる場所は飛行機で2時間のところです。 月に1回帰ってこれたら良い方です。 私自身は週2〜3午前中のみ業務委託のお仕事をする程度で ほぼ専業主婦のような感じ。 それなのに毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
チェックしてみます✨