コメント

APO(^^)♡
テレビ、冷蔵庫、ポットぐらいですかね⁉️
ティッシュは持参でした😄

退会ユーザー
最近まで入院していました!
Wi-Fiもあって、iPadもありました!iPadの充電器がお部屋にあるので、iPhoneなら充電器なくても大丈夫ですよ!人によっては延長コードあればより便利かもしれません😊
円座クッションはないですが、円座椅子があります。授乳クッションもありました!ハンガーも2個くらいありました!食事のたびにお箸等はついています🙆♀️
APO(^^)♡
テレビ、冷蔵庫、ポットぐらいですかね⁉️
ティッシュは持参でした😄
退会ユーザー
最近まで入院していました!
Wi-Fiもあって、iPadもありました!iPadの充電器がお部屋にあるので、iPhoneなら充電器なくても大丈夫ですよ!人によっては延長コードあればより便利かもしれません😊
円座クッションはないですが、円座椅子があります。授乳クッションもありました!ハンガーも2個くらいありました!食事のたびにお箸等はついています🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠14週です。 医療職です。 職場でコロナが出てしまい、いつかかってもおかしくない状態です。 同じ時期にコロナ感染した方いますか?無事に産まれてるかなど教えてください。 妊娠中なったよって方も教えてください。
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動かも?って思ってから大体毎日胎動なにかしらありますか?それとも、ない日もありますか? 数日前から胎動らしきものを感じてるのですが、たまにない日もあったり、あってもちょっと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
APO(^^)♡
コップとティースプーンもありました!
mama24
やっぱりティッシュは持参なんですね😭😭💛
ありがとうございます😭❤️
ナプキンみたいなのは売ってますかね?🙄❤️
APO(^^)♡
ナプキンみたいなものはは最初にお産セットをもらえるのでその中に入っていますが、足りなかったらダメなので補充用のもの(夜用ナプキンなど)を持ってきてと言われましたよ😄