コメント

APO(^^)♡
テレビ、冷蔵庫、ポットぐらいですかね⁉️
ティッシュは持参でした😄

退会ユーザー
最近まで入院していました!
Wi-Fiもあって、iPadもありました!iPadの充電器がお部屋にあるので、iPhoneなら充電器なくても大丈夫ですよ!人によっては延長コードあればより便利かもしれません😊
円座クッションはないですが、円座椅子があります。授乳クッションもありました!ハンガーも2個くらいありました!食事のたびにお箸等はついています🙆♀️
APO(^^)♡
テレビ、冷蔵庫、ポットぐらいですかね⁉️
ティッシュは持参でした😄
退会ユーザー
最近まで入院していました!
Wi-Fiもあって、iPadもありました!iPadの充電器がお部屋にあるので、iPhoneなら充電器なくても大丈夫ですよ!人によっては延長コードあればより便利かもしれません😊
円座クッションはないですが、円座椅子があります。授乳クッションもありました!ハンガーも2個くらいありました!食事のたびにお箸等はついています🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
見てくださりありがとうございます。 現在妊娠7週前後くらいです。 悪阻はまだあまりないのですが、 今日仕事中急に貧血なのか倒れそうになりました。 視界がぼやけて、耳鳴りで周りの音も聞こえずらくなり 立っているの…
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
APO(^^)♡
コップとティースプーンもありました!
mama24
やっぱりティッシュは持参なんですね😭😭💛
ありがとうございます😭❤️
ナプキンみたいなのは売ってますかね?🙄❤️
APO(^^)♡
ナプキンみたいなものはは最初にお産セットをもらえるのでその中に入っていますが、足りなかったらダメなので補充用のもの(夜用ナプキンなど)を持ってきてと言われましたよ😄