妊娠・出産 高温期14日目に仲良し。陽性でしょうか?生理前で心配。不妊治療中で人工授精4回、次は体外受精。医師に相談済。6月は1回タイミング取り。扁桃腺腫れ中。 高温期14日目、生理予定1日前です。 6月19日に仲良しをしました。 陽性でしょうか?😹 金曜日に扁桃腺が腫れ,抗生物質を飲んでます💦 医師には,不妊治療中で生理前だということは伝えました。 大丈夫か心配です。 人工授精を4回して,次は体外受精をする予定です。 6月は1回だけタイミングを取りました。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 体外受精 仲良し 夫 生理前 陽性 高温期14日目 yu-10(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ しっかり陽性だと思います( ¨̮ )♡♡ 抗生物質についてはお伝えしているのであれば大丈夫かと思いますが、一度病院に確認するといいと思います。 7月4日 yu-10 ありがとうございます💕薄いので化学流産が心配です。。 薬を処方された病院に確認したらいいでしょうか? 7月4日 はじめてのママリ 私も元々薄めで日に日に濃くなっていきましたよ〜 治療について事前にお伝えしているし、処方された病院に確認でいいかと´`* 7月4日 yu-10 ありがとうございます💕 また日にち空けて検査してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-10
ありがとうございます💕薄いので化学流産が心配です。。
薬を処方された病院に確認したらいいでしょうか?
はじめてのママリ
私も元々薄めで日に日に濃くなっていきましたよ〜
治療について事前にお伝えしているし、処方された病院に確認でいいかと´`*
yu-10
ありがとうございます💕
また日にち空けて検査してみます!